- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【予約必須】こだわりが詰まった自慢の焼とん!!食材・仕込み・焼・提供全てにこだわった大人気焼とん専門店
242円(税込)~
串を1本ずつ丁寧に打つ『串打司』・丁寧に焼き上げる『串焼司』が所属する『たゆたゆ』!新鮮な鹿児島県産茶美豚を他にはない調理方法で!なんといっても名物!豚のとろ火刺し盛は絶品!部位に合わせて低温調理・食材・タレを融合した新しい食べ方!焼酎・ビールなどの相性も◎単品242円(税込)~
1/10
焼酎の品ぞろえに自信◎その他常時種類を変えて仕入れている地酒もオススメ。
550円(税込)~
当店では、全国津々浦々から取り揃えた焼酎の他、地酒やワイン等の豊富なお酒をご用意しております。焼きとんや豚刺しにぴったりなものばかり。おすすめやペアリングなどスタッフにお気軽にお声かけください♪
1/10
【梅田・難波の人気店が心斎橋にニューオープン◎】心斎橋徒歩1分◎駅近!
‐
新しくオープンした心斎橋店は心斎橋駅から徒歩1分の好立地◎一次会はもちろん二次会や終電までの利用も◎カウンター宴会やテーブル席での集まりも可能!お早目に予約がおすすめ!
1/10
【焼酎の書】約2mの約100種以上の焼酎の書は必見!
店主が厳選した全国の焼酎は約100種以上!地域No1の種類!?焼酎になじみが少ない方も好きになる事も♪お酒好きには堪らない名店☆
1/10
【農家直送!】農家より毎日仕入れた新鮮野菜♪
農家より直送の新鮮野菜を直接仕入れ!季節毎に合わせたオススメ料理も絶品♪果実酒などにも◎
1/10
おまかせ 六串
1,430円(税込)
1/10
特上ガツ (胃芯)
308円(税込)
当店1番人気!特上豚ミノ
1/10
ノドブエ (のど軟骨)
308円(税込)
1串で豚2頭使用 コリコリの食感
1/10
タン (舌)
242円(税込)
淡泊な旨みに富む
1/10
タンソデ (あご奥)
242円(税込)
食べ応えと脂の旨味が詰まった1串
1/10
テッポー (直腸)
242円(税込)
表見カリッとグニュッと絶妙な食感
1/10
上ハラミ (横隔膜)
286円(税込)
肉汁が溢れるほど旨味たっぷり肉質ならではの美味しさ
1/10
バラ (三枚肉)
308円(税込)
絶対旨い 豚肉の王様
1/10
カシラ (頭頂肉)
242円(税込)
しっかりとしたコリコリ食感とハーブパン粉のサクサク感
1/10
チョウマル (丸筒腸)
308円(税込)
豚の旨脂と相性抜群の特製ダレで
1/10
ハツ (心臓)
242円(税込)
鮮度を感じるぷりっぷりの食感
1/10
ハツモト (心臓付根)
242円(税込)
少ない白っぽく張りのあるものを選りすぐり
1/10
レバー~葱ゴマ~ (肝臓)
242円(税込)
新鮮美味!ジューシーな味わい
1/10
チレ (脾臓)
242円(税込)
食感はレバーに似ているが臭みが
1/10
コブクロ (子袋)
242円(税込)
プリプリ
1/10
名物 つくね
385円(税込)
創業以来つづくタレと卵黄を絡めて。※写真は一例です。
1/10
揚げ豚足
572円(税込)
豚足に片栗粉を打って油で揚げ、甘辛いタレに絡めた逸品です。
1/10
豚肴前菜盛り 【一人前】
1,045円(税込)
【二人前】1430円(税込)、【三人前】1540円(税込)、【四人前】1650円(税込)
1/10
名物 もつ煮込み
495円(税込)
1/10
辛もつ煮込み
550円(税込)
追加 あぶらもつ165円(税込)
1/10
豚軟骨やわらか煮
638円(税込)
1/10
ヘレとろ火刺し
748円(税込)
1/10
ハツとろ火刺し (心臓)
638円(税込)
1/10
カマトロとろ火刺し (首周)
638円(税込)
1/10
ガツとろ火刺し (胃)
649円(税込)
1/10
タンとろ火刺し (舌)
649円(税込)
1/10
コブクロとろ火刺し (子袋)
638円(税込)
1/10
レバーとろ火刺し (肝)
638円(税込)
1/10
まぜホルモンのユッケ
660円(税込)
1/10
生ではないけど、生つくね
748円(税込)
1/10
ミミガーとアボカドのポン酢和え
605円(税込)
1/10
揚・やわらか豚軟骨
660円(税込)
1/10
豚屋のカレールゥ
550円(税込)
1/10
とん唐
660円(税込)
1/10
山芋のポテトフライ
605円(税込)
1/10
ゆでタン
605円(税込)
1/10
蒸し豚
748円(税込)
1/10
焼売
550円(税込)
1/10
たゆたゆサラダ
770円(税込)
1/10
ポテトサラダ
528円(税込)
1/10
パリパリピーマン
429円(税込)
1/10
チーズな奴(やっこ)
605円(税込)
1/10
白才キムチ
473円(税込)
1/10
セロリ浅漬け
473円(税込)
1/10
とろろ芋柚子漬け
429円(税込)
1/10
ドライ無花果(いちじく)とクリームチーズ
539円(税込)
1/10
アボカド海苔和え
506円(税込)
1/10
豚スープのとろろ芋茶漬け
528円(税込)
1/10
TBSG~玉子がけバター醤油ご飯~
539円(税込)
1/10
生つくね丼
792円(税込)
鮪のネギトロ丼を思わせる生ではないけど生つくね
1/10
もつ煮ラーメン
638円(税込)
1/10
ミニ豚屋のカレー
825円(税込)
1/10
【テーブル席】大衆感溢れる店内は、サラリーマン&お喋り女性の憩いの場。
1/10
【カウンター席】1名からご利用可能なカウンター席あり◎
1/10
【外席も◎】少人数でのご宴会や飲み会にもおすすめ!
1/10
【入口】大衆酒場感溢れる店内で、1人飲みにも人気…
ワイワイ楽しめる店内!元気なスタッフがお待ちしてます!週末のご予約はお早目に!
1/10
【】ゆったりカウンター席で各種飲み会!宴会も可能◎
ゆったりご家族・女子会・少~中人数宴会にもオススメ!120分飲み放題付コースは4500円~!
1/10
テーブル1名様 × 6
【カウンター席】
1/10
テーブル4名様 × 1
【テーブル席】
1/10
テーブル4名様 × 1
【テーブル席】
1/10
テーブル4名様 × 2
【テーブル席】
1/10
カウンター1名様 × 8
【カウンター席】
1/10
貸切25名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
【貸切も可能です】
1/10
串打司&串焼司!豚専門店
『本当に美味しい焼とん食べた事ありますか?』食材・仕込み・焼・提供全てにこだわった人気焼とん専門店
1/10
心斎橋徒歩1分◎駅近!
新しくオープンした心斎橋店は心斎橋駅から徒歩1分の好立地◎一次会はもちろん二次会や終電までの利用も◎
1/10
焼酎の品ぞろえに自信◎
全国津々浦々の酒造から厳選して取り寄せた『焼酎』がお手頃価格で!割り方のおすすめなどスタッフまで◎
1/10
2H飲み放題コースも予定◎
各種宴会もオススメ☆120分飲み放題付コースも登場予定...♪
1/10
貸切も可能◎
貸切宴会もOK!その他、少人数でのご宴会にもおすすめ♪
1/10
新鮮な豚の逸品あり◎
豚刺しは丁寧に丁寧に下処理をしてから湯通しのため匂いがなく一度食べればやみつきになること間違いなし!
1/10
【オススメ1】鹿児島県産茶美豚×紀州備長炭を使用した『焼とん』!串打司・串焼司の職人の自信作!
1/10
【オススメ2】全国の酒蔵から厳選した約100種の『焼酎の書』
1/10
【オススメ3】農家直送!季節替わりの超新鮮野菜!
1/10
【オススメ4】他にはない『茶美豚』の食べ方を提案!『とろ火刺し』は必食!
1/10
【オススメ5】心斎橋駅より徒歩2分!アクセスも◎
1/10
【生ビール】アサヒスーパードライ
こだわりの料理には、こだわりの生ビール!ツウが絶賛の『アサヒスーパードライ』は、喉ごしスッキリ快感!
1/10
【焼酎】全国の酒造より厳選!約100種の焼酎!
2階へ繋がる階段には、全国の酒造より厳選した焼酎がびっしり!見てるだけで楽しい焼酎のラインナップ♪